國立台灣大學 醫學工程學系

獎助學金

108學年度毛氏獎學金開放申請 (108年9/10(二)中午12:00前提交)

[獎助學金]  張貼日期:  有效日期:

檢送本(108)學年度『毛氏獎學金』申請相關規定與文件,請參考。
1. 該獎學金申請資格為(1)本院大學部二年級以上學生均得申請(前一學年成績非本校者請勿申請)(2)前一學年學業平均成績GPA3.38以上, 無一科不及格且無不良紀錄者(請附成績證明及獎懲證明) (3)不得兼領其他公費 。(詳如附件-獎學金設置要點)
2. 申請文件為校內用申請表(如附)、同意切結書(如附)、本校前一學年學業操行成績單與名次證明正本及獎懲紀錄證明正本(詳如附件-獎學金設置要點)
3. 請於9/10(二)中午12:00前將學生名冊檢查表(如附)及學生申請文件送系辦彙辦,逾時歉難收件。
4. 未能提出所有必繳文件者請勿提出申請。
謝謝!
附檔:
毛氏獎學金設置要點
申請書(106-1新版)
同意切結書
108毛氏獎學金名冊.doc